Landmetzgerei

Öffnungszeiten:

Donnerstag- Freitag
9.00 Uhr bis 12.00 Uhr und 14.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag
8.30 Uhr bis 13.00 Uhr
und nach Vereinbarung

Seit 2002 haben wir unsere Direktvermarktung mit Fleisch und Wurst aus eigener Metzgerei erweitert. Wir schlachten stets frisch, in erster Linie Schweine aus eigener Strohhaltung.
Aber auch Hühner, Hähnchen und Puter aus eigener Haltung, oder von Kollegen aus der Umgebung können Sie bei uns schlachtfrisch erhalten. Um St. Martin und Weihnachten erweitern wir unser Angebot um Enten, Gänse und ganze Puten, natürlich aus Weidehaltung und immer superfrisch!

In unserer Landmetzgerei werden die Wurstwaren nach vielen althergebrachten und bewehrten Rezepten noch in Handarbeit und mit viel Liebe hergestellt. Wir bieten zum Beispiel noch echte Hausmacher Blut-, und Leberwurst, Panhas mit Buchweizenmehl und Mettenden aus eigenem Rauch an.
Zur Grillzeit erhalten Sie ihr Grillfleisch in vielen leckeren Marinaden. Aber auch unsere Spezialitäten wie Grillfackeln, Lummerzöpfe oder Speckspieße und Knoblauchschwarte sollten Sie probieren.



Wir unterstützen und beraten Sie auch gerne bei der Planung und Durchführung Ihrer Feste oder dem Kochen für Gäste. Welches Fleisch, in welcher Menge für die und die Anzahl an Personen. Gerne sorgen wir auch für den fertigen Braten Ihres Festes. Kommen Sie vorbei, und sprechen Sie uns an. Wir helfen gerne!